PARCIALES: 18 a 12; 36 a 25; 50 a 47; 65 a 69.

Agencia AM Baio: Diego Calvo (7), Monty (7), Diego Álvarez (6), Carracedo(6), Juane (28)- cinco inicial- Luis (5), Brandón (5), Ariel (2), Carlos (2) y Álvaro.

Sarria: García (2), Fondevila (8), Oscar García (14), Isidro (11), Cortón (10) -cinco inicial- Carnero (12), López, Domínguez y Jorge García (12).

Arbitros: Moreno y Dominguez. Señalaron 24 faltas a los baieses y 19 a Sarria.

Partido en el cual el Agencia A-M llevó la iniciativa en el marcador hasta bien entrado el último cuarto.

Tras una buena primera parte en la que se consiguió frenar el potencial ofensivo de los sarrianos y se ofreció un buen rendimiento ofensivo con equilibrio entre el juego interior y exterior (36 a 25).

El tercer cuarto fue el de la remontada en el marcador de los de Sarria con una buena racha de 4 triples en otros tantos lanzamientos en apenas tres minutos.

Se entró en el último cuarto con ventaja de 3 puntos para los baieses (50 a 47), estando presente la igualdad a falta solo 2 minutos en el marcador (59 a 61).

El Sarria supo aprovechar a la perfección esta pequeña ventaja, si bien los baieses por parte de su pívot Carlos con 65 a 68 en el marcador tuvo un triple a falta de 5 segundos para empatar el encuentro.

El lanzamiento no entró y tras falta en el posterior rebote defensivo los sarrianos ponían el 65 a 69 final en un cuarto que según los méritos realizados en la tarde del jueves dejó con mal sabor de boca tanto a la plantilla baiesa como a la afición local.