BasketCoruña 80– Agencia A-M 43

PARCIALES: 13-10, 42-11, 59 a 24, 80 a 43.

BasketCoruña: Somoza (10), Seara (14), Pablo (3), Kike (11), Pastoriza (11) –cinco inicial- Tomé (9), Malpica (2), Cristian (3), Dario (3), Monti (4), Nikanen (6), Urcola (11).

Agencia AM Baio: Carracedo, Álvarez (6), Deber, Juane (8), Monti (2)- quinteto inicial- Luis (7), Deber, Ariel (10), Pablo de Paz (3), Alvaro (1), Carlos (3).
Arbitros: Martinez y Noya. Señalaron 20 faltas a los locales y 24 a los baieses.

Partido igualado durante el primer cuarto , al cual que se llegó con un marcador de 13 a 10 para los de BasketCoruña, dando el partido una sensación de igualdad y de posibilidades de victoria para los baieses.

El segundo cuarto pronto despejó esta idea, ya que los del Agencia A-M en todo el cuarto únicamente conseguían hacer 1 punto con una desastrosa racha de 0 de 10 en tiros de 2 y 0 de 4 en triples.

Partido decidido al descanso 42 a 11.

De aquí en adelante el partido pareció más al típico partido de pretemporada donde ambos equipos se dejaron llevar con un intercambio de canastas que mantenían la distancia durante toda la segunda parte entorno a los 30 puntos para llegar al 80 a 43 definitivo en derbi para el olvido