2º-12-35
3º-22-47
4º-26-56
Concello de Zas-Baio:Alberto(4),Carla(2),Dani(4),Dario(2),Brais(8),Cristina(6)Lidia y Fabio.
Sexta jornada de la liga infantil.Justa victoria del Moas Atlantico.Los chicos de Pablo Moreira llegaban a este partido, despues de la abultada derrota de la semana pasada, con ganas de hacer un buen partido y de paso consolidarse en la zona media alta de la clasificacion pero un mal arranque dejo listo para sentencia el partido en los primeros 20 minutos(12-35).Como en la jornada anterior,los de soneria sufren mucho para hacer puntos desde posiciones exteriores y basan casi toda su anotacion en su juego interior el cual no existio en la los primeros 20 minutos.Al comenzar la segunda parte los baieses salieron mucho mas "enchufados" que su rival y si se pudiera hacer borron y cuenta nueva de la primera parte otro gallo cantaria puesto que el tanteo de los dos ultimos cuartos fue de 14-19.Gran trabajo de Cristina Sacedon en defensa y de Brais en el poste bajo.
Aprovecho la ocasion para presentar el nuevo BLOG de Concello de Zas-Baio,una iniciativa del jugador Dario Miranda y en el cual podreis ver las puntuaciones,clasificacion y fotografias del equipo.Para quien lo quiera visitar esta es su direccion:http://baiobasket.blogspot.com/