Concello de Zas:
Alberto(4),Brais(14),Dario(4),David(6),Cristina(2),Carla,Lidia y Javier Santiago.

Liceo La Paz B:
Gonzalves(4),Redondo(4),Ramallo(6),Santacruz(2),Pereira(8),Oubiña(4),Pardo y Silguero.

Tercera jornada de la Liga Infantil Masculino del Concello de Zas Baio y segunda victoria de la temporada.Los chicos de Pablo Moreira se enfretaban a un rival que vendio cara su derrota y que estaban dirigidos por el ex jugador de Baio, Xabi.El partido empezo bien para los baieses que con un 8-0 inicial daban claras intenciones de llevarse el partido antes de terminar los 40 minutos pero los jugadores del Liceo lejos de bajar los brazos y regalar el partido,empezaron a recortar puntos llegando a los 2 ultimos minutos con opciones de ganar y lanzando dos veces a canasta para un posible empate, que gracias a la gran intimidacion de los de Soneira(mas centimetros en la pintura que sus rivales)se pudieron llevar el triunfo.A destacar la gran deportividad de ambos conjuntos y agradecer a Pablo Santiago,ex jugador de Baio y actualmente en Artai,la realizacion de las funciones de mesa.