Agencia A-M 60 - Gauzon Iberica Recimil 55

PARCIALES: 20-18, 28-31, 48-43, 60-55.

Agencia AM Baio: Álvarez (10),), Ariel(3), Juane, Chavi(19), Carracedo(6) -quinteto inicial- Brandón, Fernando (9), Luis, Deber(13)

Gauzón Ibérica Recimil: Arsenio (16), Rivera, Loureiro(5), Lopez, G.(8), Niebla (18) -quinteto inicial- Lopez D(2), Sedes (3), Novoa (2), Fernández (1).

Arbitros: Seoane y Santos. Señalaron 19 faltas a los locales y 19 a los ferrolanos. Eliminado Juane por parte baiesesa.

El partido comenzó con una ligera ventaja en el marcador de los baieses 8 a 0.

Con todo los ferrolanos no perdieron la concentración consiguiendo ponerse por delante a falta de 2 minutos para el final del primer cuarto 15 a 16. Al final del mismo 20 a 18 para los baieses.

El segundo cuarto al igual que el primero destacó por las fuertes defensa y los problemas de ambos equipos para hacerse con opciones claras de vencimiento.

La ligera ventaja de tres puntos a favor del Recimil de tres puntos (28 a 31) al descanso se fundamentó en un mayor dominio del rebote, sobre todo el ofensivo, con opciones de hasta 3 ataques en la misma jugada.

En el tercer cuarto el Agencia A-M salió a no cometer los errores de este segundo cuarto, cerrando mejor el rebote defensivo y no cayendo en precipitaciones en ataque.

Solo con esto y sin hacer tampoco un gran juego se consiguió dar la vuelta al marcador (48 a 43) al terminó de este tercer cuarto.

En el último cuarto los baieses consiguieron la máxima ventaja del partido cuando iban consumidos apenas tres minutos del mismo 55 a 45.

A partir de ahí se rentabilizó al máximo esta diferencia no dejando que el Recimil se acercase en ningún momento a menos de 4 puntos.

Al final 60 a 55 para un Agencia A-M que con esta victoria corta la racha de derrotas consectivas y consigue distanciarse de un rival directo en la lucha por mantener la categoría.